Giancarlo marca, e Treze vence o Rio Branco pela Série C

Com gols de Glauber e Giancarlo, aos 43 minutos do segundo tempo, o Treze superou o Rio Branco na noite desta quarta-feira (28), e venceu de virada o Rio Branco por 2 a 1. O Galo conseguiu recuperar a confiança para voltar a brigar pela saída da zona de rebaixamento da Série C. o gol do time acreano foi marcado pelo atacante Marcelo Brás.

A vitória no Acre, deu ao Treze os 17 pontos e agora está próximo de deixar a zona de rebaixamento do grupo A da Série C. O Galo agora está empatado com o Cuiabá, primeiro time fora do grupo de descenso, e é superado apenas nos critérios de desempate.

Rio Branco e Treze se enfrentam na Arena da Floresta (Foto: Duaine Rodrigues)Rio Branco e Treze se enfrentaram na Arena da Floresta nesta quarta-feira. Time Paraibano levou a melhor venceu por 2 a 1 de virada. (Foto: Duaine Rodrigues)

Por Jabmilson Luis
Redação do Torcedor

Para recuperar a confiança do torcedor e voltar a ficar na briga para sair de vez da Zona de rebaixamento, O Treze visitou o Rio branco-AC, no Estádio Arena da Floresta, no Acre. nesta quarta-feira, em partida válida da 12ª rodada, e conseguiu cumprir seu objetivo. Diante de um adversário fragio e em má fase na Série C do Campeonato Brasileiro, na zona de rebaixamento, o time de Campina Grande. conseguiu se impor, e venceu de virada por 2 a 1, os Acreanos. confirmando assim,que o Galo deve brigar pela saída da zona de rebaixamento da competição até as últimas rodadas.

PRIMEIRO TEMPO!

Em um primeiro tempo aberto mais com domínio por parte do Rio Branco, parecia que as duas equipes jagavam o jogo de suas vidas, Rio Branco e Treze decidirem sair em busca da vitória a todo custo e realizar um primeiro tempo bem movimentado. Um reflexo disso foi que os dois goleiros trabalharam bastante. Foram oito remates de cada time nos primeiros 45 minutos.

SEGUNDO TEMPO!

Com as substituições, de ambas das equipes, deixou o jogo ainda mais eletrizante, logo aos 2' minutos o Rio Branco saiu na frente do Placar, Pedro Henrique recebe de Testinha e encontra Marcelo Brás na entrada da área. O atacante domina, puxa pra direita e chuta no canto de Éder. (Rio Branco 1 a 0 Treze).

Aos 23' minutos, Treze empata a partida, Birungueta que tinha entrado no lugar de Túlio Renan, cobra escanteio e o Zagueiro Gláuber Vian sobe mais alto que todo mundo, e cabeceia pra empatar o jogo. (Rio Branco 1 a 1 Treze).

Aos 27' Minutos, o goleiro do Treze Éder fez grande defesa, Geovani faz boa jogada, dribla o zagueiro e chuta no canto, mas Éder faz um verdadeiro milagre e evita o gol do Estrelão!

Quando tudo parecia definido, o castigo veio para os donos da casa, Aos 43' minutos, O lateral Hudson entra na área e cruza. Giancarlo estreante da noite sobe mais que todo mundo e marca para virar o placar para os Trezeanos. Era o vira-vira do galo na Arena da Floresta, Fim de Jogo, no Acre. (Rio Branco/AC 1 x 2 Treze/PB).

Rio Branco e Treze se enfrentaram na Arena da Floresta nesta quarta-feira. Time Paraibano levou a melhor venceu por 2 a 1 de virada. (Fotos: Duaine Rodrigues)

Na próxima rodada, quarta-feira (04), às 20h30, o Alvinegro volta ao Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. para encarar o Baraúnas-RN. Em partida válida do Campeonato Brasileiro da Série C.