Treze bate o Baraúnas fora de casa e chega a sua primeira vitória na SérieC 2013

Equipe do Treze, na vitória sobre o Baraúnas por 2 a 0. Foto: Ascon Treze FC.

Por Jabmilson Luis
Redação do Torcedor

A paralisação para a Copa das Confederações sem duvida fez muito bem a equipe do Treze Futebol Clube,Comandada pelo seu experiente comandante, o Tecnico Vica, logo em sua reestreia na Série C do Campeonato Brasileiro. O time alvinegro de Campina Grande, venceu o Baraúnas fora de casa por 2 a 0,em jogo realizado na noite desta quarta-feira,10/07 no Estádio Marizão, em Caicó-RN. Em partida válida da terceira rodada do Grupo A.

Os gols foram marcados pelo estreante da noite, o meia Cristian, aos 25 minutos do primeiro tempo, o meia cobrou uma falta com perfeição, a bola foi no ângulo direito do goleiro Érico que se esticou todo, mas nada pôde fazer. No finalizinho da partida,aos aos 46 do do segundo tempo, O Galo chegou ao segundo gol,no final da partida, através do jovem atacante Birunqueta, que tinha acabado de entra na vaga do atacante Paulista.
Com a conquista da primeira vitória, o Treze deixou a zona de rebaixamento do Grupo A, já que passou a somar quatro pontos, mesma pontuação do Baraúnas. Mas pelos critérios de desempate, o Treze é o sétimo e o Baraúnas é o oitavo.
Na próxima rodada fora de casa. O Galo vai até a cidade de Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso, quando na oportunidade enfrentará o Luverdense no próximo domingo, dando sequência a quarta rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C.