Parabéns CSP pela conquista do título da Copa Paraíba

CSP, campeão da Copa Paraíba (Foto: Lucas Barros)

O Blog do Jaime Paraíba Parabeniza o Centro Sportivo Paraibano ( CSP ), pela conquista da Copa Paraiba Sub-21, Edição 2012.

Com a vantagem da igualdade, depois de ter vencido o primeiro jogo por 2 a 1, o CSP soube controlar a pressão na partida durante os 90 minutos. e o título veio Na tarde deste sábado, 17/11 após empatar em 1 a 1 com o Botafogo-PB, no Estádio da Graça em João pessoa -PB,O lateral-direito Rhair marcou o gol do Tigre no primeiro tempo, que soube segurar a pressão do Botafogo-PB, que marcou nos minutos finais, com Joálisson que deixou tudo igual. 1 a 1.

Com o empate e o resultado da primeira partida o Centro Sportivo Paraibano "CSP" vai respresentar a Paraiba na Copa do Brasil edição 2013. Com isso o "Blog do Jaime Paraíba", parabeniza a diretoria comissão técnica e todos os Jogadores do CSP por está conquista, que em 2013, o CSP possa montar um time competitivo e represente bem o nome da "Paraíba", e seja reconhecido no cenário Sportivo.

- Parabéns Centro Sportivo CSP pela conquista do título da Copa Paraíba Sub-21 edição 2012.