Palmeiras luta, mas não consegue evitar derrota para o Flu

Correa disputa a bola durante a partida.

Na tarde deste domingo (11), o Palmeiras enfrentou o Fluminense, em Presidente Prudente, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. As novidades do Verdão foram Correa e Obina, nos lugares de Artur e Luan. O time alviverde começou levando dois gols. Foi buscar o empate no segundo tempo, mas, perto do fim do jogo, tomou o terceiro.

O Fluminense começou tocando bem a bola, mas a primeira chance foi do Verdão. Wesley cruzou na área e Obina cabeceou perto da meta. Aos 12 min, Fred recebeu cruzamento e mandou de cabeça para o gol. Bruno fez grande defesa.

Quatro minutos depois, Carlinhos tabelou com Fred e chutou nas mãos de Bruno. Aos 18 min, Barcos recebeu na área, protegeu a bola, se livrou do marcador e bateu para fora. Cinco minutos depois, Henrique, que se contundiu após choque com Bruno, teve que sair e foi substituído por Román.

Aos 25 min, Barcos aproveitou cobrança de escanteio, mas cabeceou para fora. O calor começou a desgastar muito os jogadores e a criatividade das duas equipes diminuiu demais. Só aos 38 min Fred conseguiu aproveitou um cruzamento e mandou a bola na trave.

Sete minutos depois, Wellington Nem recebeu na área e bateu para gol. Bruno fez grande defesa, mas no rebote Fred mandou para a rede. (Palmeiras 0x1 Fluminense). Aos 48 min, o árbitro apitou o final da primeira etapa.

Clique aqui e confira as fotos da partida

O segundo tempo começou com uma alteração: Maikon Leite entrou no lugar de Obina. Logo aos 2 min, Rafael Sóbis recebeu lançamento em profundidade e chutou nas mãos de Bruno. Três minutos depois, Thiago Neves chutou de longe e Bruno fez grande defesa. No rebote, Rafael Sóbis mandou para o gol, mas foi anulado pelo árbitro.

Aos 8 min, Fred tentou o cruzamento, mas Maurício Ramos foi cortar e acabou fazendo gol contra. (Palmeiras 0x2 Fluminense). Sete minutos depois, Barcos aproveitou bate-rebate na área e empurrou para a rede. (Palmeiras 1x2 Fluminense).

Aos 21 min, Patrick Vieira aproveitou cruzamento na área e cabeceou para o gol. (Palmeiras 2x2 Fluminense). Dois minutos depois, Maikon Leite recebeu na área e chutou forte. Diego fez grande defesa.

Aos 30 min, Maurício Ramos chutou forte, dentro da pequena área. Cavalieri fez defesa impressionante. Dois minutos depois, Correa bateu escanteio e Román acertou de peixinho. A bola foi para fora.

Aos 36 min, Fred recebeu livre na área, mas chutou para fora. Seis minutos depois, Fred recebeu cruzamento na área e bateu para o gol. (Palmeiras 2x3 Fluminense).

Aos 49 min, o árbitro apitou o final do jogo. O próximo compromisso do Palmeiras acontece domingo (18), às 17h, contra o Flamengo, em Volta Redonda, pela 36º rodada do Campeonato Brasileiro.

Escalação: Bruno; Wesley, Maurício Ramos, Henrique (Román) e Juninho; João Denoni, Marcos Assunção (Luan), Patrick Vieira e Correa; Obina (Maikon Leite) e Barcos.

Cartões amarelos: Luan; João Denoni.