Atuações: Júnior Barbosa e Tiago Chulapa Marcam, em vitória do Treze sobre o Fortaleza

Jogadores do Treze antes da partida. (Foto: Divulgação / João da Paz)

O lateral Júnior Barbosa foi decisivo na vitória do Treze diante do Fortaleza por 2 a 0. neste domingo no Estádio Presidente Vargas. Em Campina Grande.  Além de fazer o primeiro gol na partida contra os cearenses, o jogador teve um papel fundamental no esquema tático montado pelo treinador Luciano Silva. Isso porque, apesar de lateral-direito de origem, Júnior vem atuando na esquerda e dando conta do recado.

Por Jabmilson Luis
Redação do Torcedor

ÉDER – goleiro
Boa atuação. Fez três quatro boas defesas, parece que vem corrigindo as falha nas saídas de bolas. mais uma vez mostrou que um time para vencer, começa com um bom Goleiro.

Nota: 8

JÚNIOR BARBOSA – lateral-direito
Inspirado (Empolgado) na marcação, e impurrado pela torcida em cada dividida, o jogador ainda teve a felicidade de Fazer um golaço na etapa final. (O melhor jogador em campo). Nota: 9,5

PITTY – zagueiro
Não sentiu a responsabilidade de substituir o Negretti. Bem na partida.

Nota: 7

MARCO TIAGO – zagueiro
Firme bem na marcação.

Nota: 8

ANDERSON PAIM – lateral-esquerdo
Começou a partida dando pinta que seria meia, mais voltou para a sua posição de origem. Jogando mais defensivamente deu muito espaço na marcação. foi pouco a linha de fundo, Quando atacou, errou os cruzamentos.

Nota: 6

SAPÉ – volante
Não teve a mesma eficiência na marcação das partidas anteriores, mas o jogador que era dúvida antes da partida, ( por causa ) foi bem.

Nota: 7

ESCOBAR – volante
Chegou mostrando que vai brigar por uma vaga neste meio de campo. Um Jogador tranquilo, foi muito bem na marcação, vai travar uma disputa boa com Rodrigo Celeste para vê quem será titular neste time.

Nota: 8,5

CRISTIAN – meia
Sem dúvida destoa tecnicamente muito bem neste time do Treze. Não foi preciso de uma atuação primorosa para aparecer. Fez bela jogada, deu carrinho, com a sua experiência sabe a hora certa de aparecer, para ajudar seu time. foi substituído aos aplausos da torcida.

Nota: 7

HUDSON – Lateral improvisado na Meia
Jogou aberto pelos lados, ajudou a marcar na frente, foi a melhor opção de saída de bola, mas não foi produtivo atacando. Mesmo assim, foi um do melhor jogador em campo.

Nota: 8,5

TIAGO CHULAPA – atacante
Muito marcado, não teve chances reais para finalizar. Mas quando apareceu bem na ária marcou e ajudou o Treze a conquistar os três pontos e de saldo a liderança da competição.

Nota: 7

TÚLIO RENAN - Atacante
Deu início ao lance pelo lado esquerdo, Mais no decorrer da partida Teve muita dificuldades para concluir as jogadas em gol, Apareceu bem no primeiro tempo, já no segundo tempo quase não foi visto, (foi substituído).

Nota: 6

JÉ – volante
Foi a campo em substituição a Sapé nos minutos finais para garantir a vitória.

nota: 5

RAFAEL CHORÃO – volante
Entrou no lugar de Cristian no segundo tempo, e fez a marcação da equipe melhorar mais um pouco.

Nota: 5

BIRUNGUETA - meia-atacante
Ocupou a vaga de Túlio Renan com 2 a 0 no placar e nada acrescentou ao setor de criação do Galo.