Titulares vencem coletivo de sexta-feira por 1 x 0 com belo gol de Jefferson Maranhão

Por Jabmilson Luis
Redação do Torcedor Com / Claudio Reis / BrasilienseFC.com.br

Única novidade entre os titularesna vaga do atacante Luquinhas, omeia-atacante Jefferson Maranhão fez o único gol da vitória no coletivo do Brasiliense na tarde desta sexta-feirana Boca do JacaréDepois de cortar o zagueiro Fábio Braz, o artilheiro acertouum belo chute no ângulo direito do goleiro Gutoaos 18 minutosBocão também apareceu bem, com um drible desconcertante, deletra, em Jorge Henrique, no meio-campo

Na primeira parte do treino, o técnico Roberto Fonseca comandou um tático de sete minutossem goleirosDurante os 44 minutos do coletivo, o treinador testou duas mudanças na formação principal, com Hudson no lugar de Baiano e Luquinhas na vaga de Laécio, comcrise de sinusite. A outra mudança, em relação à derrota para o Águia de Marabá-PAfoi a volta de suspensão do volante Júlio Bastos, no lugar de Serginho.

Como de costume, Roberto Fonseca evitou antecipar a escalação para o jogo de domingo, contra o Treze-PB, no Presidente Vargas, em Campina Grande (PB), pela sétima rodada da Série C.

"Nesta semanatemos três jogos (incluindo Santa Cruz, naquarta-feira, em casa; e Cuiabá-MT,no domingofora). Vamos ter que usar o grupoNão tem nada definido",revela o técnico, com 60% de aproveitamento em cinco jogos no cargo (três vitórias e duas derrotas).

De brancoos titulares foram: Welder; Bocão, Eli SabiáLuan e GleidsonJúlio BastosBaiano (Hudson), Everton e ValberLaécio (Luquinhas) e Jefferson MaranhãoDe colete vermelhoos reservas treinaram em dois esquemas táticos, no 3-5-2, com ovolante Serginho como terceiro na zaga, e no 4-4-2, com Peninha no meio-campo

formação de baixo perdeu com: Guto(Edson), Serginho (Peninha), Fábio Braz e Rafael Tavares; Bruno Paraíba, Hudson (Felipe), Lucas, Luquinhas (Elivelto) e JorgeHenrique; Washington (Gilvan) e Romarinho (Formiga).

Depois do coletivo, o auxiliar Eduardo Souza fez um treino de bola parada defensiva para os titulares. A delegação viaja namanhã deste sábado, de avião até o Recife e de ônibus ao interior paraibano. De tardeuma movimentação, em CampinaGrande, fecha a preparação para o jogo contra o Treze.

Degola
Brasiliense ocupa a perigosa oitava posição do Grupo A, a última antes da zona do rebaixamento, com 10 pontos em setejogos. O Treze é o vice-lanterna, em 10º, com quatro pontosmas uma partida a menos.

*Todo material contido neste website pode ser reproduzido desde que contenha a fonte.