Em casa Treze fica no empate diante do Sampaio Corrêa

Em jogo, bastante disputado no Estádio Amigão, em Campina Grande, O Galo da borbotema apenas ficou no empate em 1 a 1.contra o Sampaio Corrêa/MA pela Série C 2013.

Treze estréia o terceiro uniforme pela primeira vez neste sábado, contra o Sampaio Corrêa, no empate de 1 a 1. no Estádio Amigão pela Série C (Foto: Divulgação / PB Esportes)

Por Jabmilson Luis
Redação do Torcedor

Depois de ter sido goleado na estreia jogando fora de casa, quando perdeu por 4 a 0, para o Cuiabá, o Treze recebeu o Sampaio Corrêa, neste sábado 08/06, no estadio Amigão, em Campina Grande. Em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Treze entrou em campo, com o intuito de conquistar os seus primeiros três pontos no Brasileiro da Série C. O jogo começou em ritmo acelerado. Uma correria só. Com os dois times tentando o ataque a partir de jogadas rápidas pelos dois lados do campo. Desde o primeiro minuto de jogo os dois times adotaram esta postura, mas nem sempre os lances representavam real perigo ao adversário.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o lateral Denilson acertou cruzamento no meio da área, e encontrou o pequeno Pimentinha, que cabeceou no canto direito do goleiro Éder e fez o primeiro gol do jogo. O empate do Treze Porém, aconteceu quando o Sampaio tinha um jogador a menos em campo com a expulsão de Paulo Sérgio, já no final do jogo, o Lateral Hudson cruzou rasteiro e Tiago Sousa que tinha acabado de entrar completou para o gol, empatando a partida aos 42 da etapa final. Festa nas arquibancadas do estadio Amigão, Treze 1 a 1 Sampaio Corrêa.

Aos 48' minutos, o árbitro apita o fim da partida. Treze/PB 1 x Sampaio Corrêa/MA

- Por ter sido dentro de casa, poderíamos ter conquistado os três pontos. Mas em contrapartida, o time jogou bem melhor do que em Cuiabá, até porque lá tivemos problemas com o voo. Agora, com a pausa (por causa da Copa das Confederações) teremos mais tempo de afinar o entrosamento com os jogadores, principalmente com o que chegaram - explicou o Técnico Vica do Treze.

Com o resultado, o Treze marcou seu primeiro ponto. Mas tal como antes do confronto, o Galo segue na parte de baixo da tabela do Grupo A.

Após a parada para a Copa das Confederações,  O Treze só volta a jogar no dia 10 de julho, frente ao Baraúnas, no Rio Grande do Norte. já o Sampaio Corrêa volta a campo no dia 7 de julho, diante do Águia, no Pará.

TREZE COM:
Treze Com: Éder, Hudson, Sandoval, Negretti e Anderson Paim; Sapé, Jé,(Daniel Costa) Wallace e Birogueta; (Tulyo), Soares ( Tiago Sousa) Sérgio. Técnico..: Vica